Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из куриных желудков с корейской морковкой
Если вы любите необычные салаты-закуски, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте аппетитный салат с куриными желудками. Если вам по вкусу довольно острые блюда дополнительно используйте перец чили. В принципе, состав и количество пряностей в рецепте можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Первым делом купить свежие желудки. Замороженные субпродукты лучше не использовать.
Этот салат однозначно покорит любителей острой корейской кухни! Полезный и витаминный, он хорошо впишется в каждодневный рацион зимнего периода! Салат хорошо сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, от этого он только выигрывает! Рекомендую к приготовлению очень занятым хозяйкам! Куриные сердечки или желудочки хорошо моем под проточной водой и варим в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем полностью остыть.
Оставьте фотоотзыв. Салаты Овощной салат. Автор Валерия Вадимовна.