Салат со свиной печенью, сыром, морковью, яйцами и зелёным луком одновременно простой и очень вкусный, а также питательный и сытный! Благодаря тому, что все ингредиенты выкладываются слоями, салат получается ещё и нежным, воздушным! Украшен салат цветами из яичного белка, кольцами оливок и листиками свежей петрушки, за счёт чего выглядит лаконично, нарядно и празднично! И уж совсем лёгок в приготовлении!
Салат из печени
Слоёный салат из говяжьей печени с солёными огурцами. Нежная печень, аппетитные обжаренные овощи и пикантная кислинка огурцов. Все слои в этом салате отлично дополняют друг друга. Как и сколько варить говяжью печень правильно. Как и сколько варить яйца вкрутую. Лук измельчите ножом.
Чтобы приготовить Слоеный салат из жареной печени с овощами необходимо Печень очистить от пленок, нарезать на куски толщиной около 1 см, посыпать солью, перцем и сушеной зеленью. Обжарить на растительном масле до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до легкого золотистого цвета. Отварить яйца и картофель, очистить их. Натереть все ингредиенты для салата на крупной терке.
- Описание рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Слоёные салаты всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе.
- Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"