Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Норвежский» с семгой
Салат Норвежский с семгой Перед вами - простой рецепт салата Норвежского с семгой. Все овощи промываем и нарезаем небольшими кусочками. Семгу нарезаем тонкими ломтиками и скручиваем каждый в розочку. Перекладываем овощи в салатницу, добавляем рыбу, зелень и лимон. Также можно заправ Норвежский салат с семгой Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые.
Салат «Норвежский» - прекрасное сочетание рыбы, овощей, различных пряностей и пикантной заправки. По классическому рецепту используется именно норвежская сельдь, поэтому салат и получил такое название. Норвежская сельдь — дикая рыбка чистых холодных вод Атлантики, она славится нежностью, большой жирностью мяса и прекрасными вкусовыми качествами. Рыба хорошо маринуется и солится.