Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с куриным филе и пшеном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пшено.
Пшенная крупа — 1 стакан Зеленый лук — побега Сельдерей — 1 стебель Кабачок — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Острый перец — 1 стручок Вода или овощного бульон — мл Зелень укропа Соль, перец — по вкусу. На сковороде разогрейте немного оливкового масла и слегка обжарьте раздавленный зубчик чеснока. Нарежьте белую часть зеленого лука и тоже слегка обжарьте в масле. Добавьте пшено и обжаривайте на среднем огне, пока не почувствую приятный аромат — примерно 3 минуты.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую.