Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Самый популярный салат в необычной подаче. Салат-желе Оливье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат-желе - вкусно, красиво и необычно.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мацун — 1,2 л Сахар — г Желатин или агар-агар — 35 г Малина — г Ежевика — г. Замочите желатин на полчаса. На плите на медленном огне разогрейте желатин, при этом он не должен закипеть. Затяните формочку для выпекания пищевой пленкой. Вылейте мацун в формочку и поставьте ее в холодильник на два-три часа. В идеале — на ночь.