Смотрите фотоотзывы. Автор Chinara Ali.
Как приготовить вкусные рогалики: 7 лучших рецептов
У этих рогаликов — мягкое, воздушное тесто, очень нежное. А еще они получаются не очень сладкими, поэтому вы можете обильно посыпать их сахарным песком перед выпечкой и сделать послаще. Либо использовать их для вкусных бутербродов с мясом или слабосоленой рыбой. Знаете, как подают в кафе с круассанами, но мы это можем сделать с этими замечательными воздушными рогаликами.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные!
- Пищевая ценность порции
- Осталось у меня немного начинки от бездрожжевых пирожков, добавила обжаренных грибов и испеклись рогалики с несладкой начинкой.
- Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне.
- Картинки включены.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сегодня мы хотим с вами поделиться рецептом очень вкусных и бюджетных рогаликов с абсолютно любой начинкой. Такая выпечка готовится достаточно быстро и совершенно не требует больших затрат.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются.
Для начала нужно достать все ингредиенты из холодильника, желательно за пару часов до готовки. Это нужно для того, чтобы во время приготовления продукты были комнатной температуры. Возьмите глубокую миску, в ней перемешайте муку с дрожжами. Стоит знать, что перед тем, как использовать муку, ее нужно просеять несколько раз, за счет этого тесто насыщается кислородом, благодаря чему получится более пышным.