Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжья шейка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Секрет данного рецепта - в хорошем мясе. Нужна обязательно отличная говяжья телячья вырезка. Взять нитки сделать узел в начале шеи и обмотать мясо ниткой по всей длине. Обжарить мясо до румяной корочки но не до готовности. Разогреть духовку до Отправить мясо в духовку в форме, закрыв ее фольгой.
Сувид - метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали. Ну, а если вы обладатель погружного термостата для сувид, то и мясо приготовится практически без вашего участия. Не надо переживать, что оно подгорит или высохнет и стоять над ним, зорко за всем наблюдая. Правда же, привлекательно?