Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса!
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины.
- Новые видео-рецепты
- Пищевая ценность блюда «Шурпа из баранины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Промойте мясо, дайте ему обсохнуть, используя бумажное полотенце, и порежьте на порционные куски.
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
- Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
- Вам понравился рецепт?
- Рецептов данного супа-огромное количество! Суп можно приготовить в чем угодно: на костре, в духовке, в печи!
- В эти выходные предлагаем насладиться популярным восточным супом.
- Ингредиенты для «Шурпа из баранины»:
- ЧМВ Поваренок 4 уровня.
- Шурпа — это настоящий гастрономический шедевр. Нарезанную на кусочки замаринованную и прожаренную баранину, сочные овощи, ароматные специи и зелень — все это образует замечательное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно.
- Любое блюдо.
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.