Сырники без изюма рецепт пошагово

Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов

By VikaLeping Простые и идеальные сырники из творога , рецепт которых я сейчас расскажу, - это мое достижение, которым я очень горжусь.

20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.

Простой рецепт сырников из творога
Сырники с изюмом (без яиц)
Полезные свойства СЫРНИКИ БЕЗ ИЗЮМА
Творожные сырники с изюмом на сковороде
Простые и идеальные сырники из творога
Сырники с изюмом на сковороде
Простые сырники
Сырники без изюма

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог интернет-магазина riverboats-spb.ru
Рецепт Сырники без изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты - Лайфхакер
Сырники с изюмом (без муки) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
сырники без манки из творога с изюмом | Дзен
Простые сырники, пошаговый рецепт с фото на ккал
рецепт простой сырники с изюмом | Дзен
Сырники с изюмом (без яиц) - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Простые и идеальные сырники из творога | Рецепт с фото
Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото | Меню недели
Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — riverboats-spb.ru

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь. Снова хорошо перемешайте.

Похожие статьи