Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Капкейки со сливочным сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Но тесто для капкейков, в отличие от теста для кексов или маффинов, замешивается максимально деликатно, чтобы получилась более плотная и гладкая структура готовых изделий. Саша поделилась рецептом приготовления капкейков со сливочным сыром — вкусных до невозможности! Приготовить тесто. Тщательно, но не взбивая слишком интенсивно, смешать сахар, сахарную пудру 80 г и яйца, затем добавить растопленное сливочное масло г и перемешать ещё раз. Добавить сливочный сыр г , перемешать до полной однородности. Старайтесь не взбивать массу слишком сильно — если это произойдет, капкейки приобретут слишком пористую структуру.
- Ингредиенты:
- Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков.
- В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше!
- Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных.
Больше рецептов кремов: ганаш фисташковый и шоколадный, меренга заварная - в посте " Глазурь и украшения для маффинов ". Toggle navigation. Категории Мода и красота Здоровье и фитнес Рецепты Досуг и саморазвитие.