Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Соус суп жаркое из говядины
Рецепты » Супы. Соус суп жаркое из говядины. Масло растительное — 3 ст. Мясо говядина ребрышки, грудинка или мякоть — гр — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Помидор — 1 шт Паста томатная — 1 ст.
Суп-соус "Родительский дом"
Приготовление: томатный соус - в мл теплой воды смешайте две столовые ложки 30 г соуса и на медленном огне доведите до кипения, доведите до кипения, немного варите и ваш томатный соус готов. Для улучшения вкуса рекомендуем добавить в воду немного сметаны или молока, дополнив соус специями, луком, душицей, тимьяном, чесноком, каперсами, сметаной. Приготовление: томатный суп - мл теплой воды смешайте две столовые ложки 30 г супа и на медленном огне доведите до кипения, доведите до кипения, немного варите и ваш томатный суп готов.
- Продукты для рецепта
- Грузинская кухня славится своими блюдами с насыщенным, ярким вкусом.
- Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Valeria-sid Поваренок 2 уровня.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение. Вариантов чечевичного супа масса.