Измельчаем миндаль. Для этого используем кофемолку, если ее нет, то кладем орех в небольшой плотный тканевый мешочек и стучим по нему молотком. Выдавливаем из лимона сок.
Красная фасоль с курицей
Стручки готовятся буквально несколько минут, так что остаются слегка хрустящими. Сливочное масло делает их вкус нежнее и насыщеннее, а цедра с чесноком добавляют восхитительный аромат. В кастрюле вскипятите воду с 2 чайными ложками соли. Добавьте горошек и варите 30—45 секунд после повторного закипания. Откиньте стручки на дуршлаг.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные отбивные с грибами в сливочном соусе — это беспроигрышное блюдо, насыщенное многогранным вкусом, которое можно подать и на праздничный, и на будний ужин. Готовится оно довольно просто и быстро, а выглядит очень изысканно. Куриные отбивные обжариваются в панировке до золотистой хрустящей корочки и подаются с гарниром из грибов и стручкового гороха, тушёных в сливочном соусе. Можно выбрать любой вид грибов, а если это будет ассорти, вкус блюда станет только ярче. Сахарный горох готовится прямо в нежных стручках и добавляется в самом конце, его достаточно просто прогреть, чтобы не переварить.