Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Судак отварной с овощным гарниром
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Судак отварной. Ингредиенты филе судака - г лук зеленый - 25 г соль - по вкусу. Способ приготовления Филе судака нарежьте ломтиками и варите до готовности. Рыбу откиньте на дуршлаг, охладите.
Не определен. Режем на порционные куски. Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену. Добавляем пряности и пусть себе булькает минут Войти на сайт.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Олег Карп.
- Вторые блюда. Кухня: Европейская.
Приготовление отварного судака в сочных томатах - простой и вкусный способ приготовить это блюдо. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок. Затем обжарьте их на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.