Колычева Юлия Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Заварной крем-суфле на желтках
Для любителей суфле по вкусу напоминает конфеты птичье молоко , легкий десерт на основе белкового крема. Главное фото добавлено от пользователя Katrin Нам понадобится бисквит по желанию, я иногда делаю без него по основному рецепту классического бисквита бисквит из 2-х яиц, или из 4-х, но порезать пополам Яичные белки от крупных яиц - 4 шт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего.