Оставьте фотоотзыв. Автор Винтажная кухня. Ингредиенты куриного бульона 3,5 л. Перец горошком, лавровый лист, соль.
Суп грибной из замороженных опят
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из замороженных опят Приготовил : Nemesis.
Готовим суп из замороженных лесных опят. Среди супов одним из самых питательных и наполненных витаминами является грибной суп. По мнению многих гурманов, самым вкусным является суп из опят, причем не только из свежих грибов, но и из мороженых опят.
Тушить 25 минут. Переложить в кастрюлю с мясным бульоном. Добавить нарезанный кубиками картофель. Грибной суп с опятами на мясном бульоне kedem.