Забыли пароль? Добавить Архив.
Луковый суп с мясом и сыром в горшочках
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около мл. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. В горшочек положить мясо. На мясо выложить немного лука и моркови. В каждый горшочек положить по 3—4 горошины перца.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н
- Луковый суп с мясом и сыром в горшочках.
- Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом.
- Любое блюдо.
Классический рецепт французского лукового супа родом из кварталов для бедняков, там предшественника современного лукового супа готовили из трех ингредиентов: лука, бульона и хлебных корок. Но французы были бы не французы, если бы не довели простой рецепт до вкусового совершенства, добавив столь любимое французскими поварами сливочное масло, белое вино и сыр. Несмотря на простоту приготовления, в рецепте классического лукового супа есть несколько важных нюансов - пассерованный лук, подача в горшочках и использование гренок, как составляющей супа.