Технико-технологическая карта борща украинского - Ттк на борщ украинский

Куда сходить вдвоем? Романтичные места Москвы

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Супы - широко распространенные блюда.

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Борщ украинский (ТТК3297)
Борщ украинский (ТТК5481)
Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ по новому СанПиН

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Борщ украинский. Технология приготовления и оформления супа Борщ украинский:. Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением половины шпига, томата, соли, сахара, уксуса до готовности.

Дегтяренко Вячеслав Иванович. Прекрасная Зелёная
Борщ украинский (ТТК) технологическая карта
Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни. Курсовая работа (т). Другое.
Борщ украинский | (№)
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов курсовая работа русский
Рецептура на Борщ украинский. Разработка меню для кафе и ресторанов
Расскажи анекдот :) 18+ Ухта Форум
Технология приготовления супов в продукции общественного

462 Перечень лабораторно-практических занятий, методические рекомендации по выполнению практических работ. Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю ПМ 03 далее УМК , «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции», создан Вам в помощь для работы на занятиях, а также для выполнения домашнего задания и подготовки к текущему и промежуточному контролю по дисциплине.
377 Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2.
222 Разумовского Первый казачий университет » Терехова А.
182 Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Борщ украинский» вырабатываемое кафе «Конфетка». Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.
385 Прогулка с друзьями или вдвоем в поисках Нотр-Дама и его горгулий, а ещё, конечно, всякого рода единорогов, грифонов и всякой прочей нечисти.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ украинский вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, жир, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона. Морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с жиром. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель , доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят 10—15 мин, затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5—10 мин до окончания варки вводят пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, перец сладкий , соль, специи.

Похожие статьи