Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
Яблочный пирог
Яблочные пироги — идеальный десерт для осени. Нежная сочная текстура, пряность специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни. Некоторые из них стали классикой кулинарии, например, шарлотка , крамбл , штрудель.
Простой яблочный пирог
Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового не требует особых кулинарных навыков и умений, а значит, проверить рецепт в деле сможет даже не самый опытный кулинар. Если хотите сделать вкус простого яблочного пирога более оригинальным, добавьте в начинку изюм или орехи, клюкву или сливы, нарезанные тонкими дольками. Подойдут также курага, финики и сушеная вишня.
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.