В современном мире время стало очень ценно. Его всем катастрофически не хватает. Часто слышу вопрос: ну почему в сутках всего 24 часа? А на хрупкие плечи женщин еще добавляется обязанность накормить всю семью!
Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом
Взять готовый бисквит упаковка по три коржа , лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной смесь не должна растекаться. Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Затем на нее выложить тонкие кружочки киви, сверху накрыть верхней частью бисквита, пропитанную ананасовым соком.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готовых бисквитных коржей Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 8. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы сделать этот классный тортик.
- Описание приготовления:
- Простой бисквитный торт со сгущёнкой.
- Такой торт очень удобно приготовить в горячую летнюю пору, когда жарко и к плите подходить не очень хочется. Готовим его из готовых бисквитных коржей.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Решила испечь племяннице на летие этот торт.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Новинка 27.4.2024
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета.
- Irina Поваренок 1 уровня.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.