Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный торт на кефире 🍰
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Торт давно не является исключительно праздничным десертом, поэтому существует много оригинальных рецептов этого блюда.
Муку обязательно просеять, добавив туда разрыхлитель. С помощью миксера в яичный состав постепенно ввести мучную смесь. Духовный шкаф разогреть до температуры оС.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень простой рецепт приготовления вкусного торта на кефире.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
- Продолжая просматривать Znaj. Если вам постоянно хочется чего-то сладкого, то этот рецепт определенно для вас.
- Как приготовить "Шоколадный торт на кефире"
- Торт Черный принц — один из тех домашних тортов, проследить историю появления которых не представляется возможным.
- И действительно , что тут может быть вкусного, кефир, мука. Разве что крем только улутшит вкус.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шоколадный торт к чаю.
- У меня торт хорошо поднимается соду с уксусом добавляю. Я выпекаю один корж на градусах , поочерёдно добавляя ложку белого теста, ложку какао теста.
Сочные шоколадные коржи, нежный, воздушный крем, делают вкус этого торта не приторным, а очень сбалансированным. В глубокую миску вливаю кефир, добавляю соду, перемешиваю, добавляю сахар, ванильный сахар, растительное масло, перемешиваю. Взбиваю венчиком яйца, вливаю в миску к ингредиентам, добавляю муку в просеянную муку предварительно добавила разрыхлитель , какао порошок, все хорошо перемешиваю венчиком. Выпекаю в форме 20 см. Для крема: в глубокой миске, миксером хорошо перемешиваю сметану с загустителем, в другой миске взбиваю миксером варенное сгущенное молоко со сливочным маслом, затем все соединяю и еще раз все взбиваю.