Курица на соли. Просто и невероятно вкусно.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на соли — это классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Его приготовление не требует много времени и усилий, а результат всегда порадует даже самого взыскательного гурмана. Суть приготовления курицы на соли заключается в том, что мясо запекается вместе с грубой морской солью, которая придает блюду особый вкус и аромат. В результате курица получается сочной, мягкой и ароматной.
Курица на соли в духовке — один из самых вкусных способов приготовления белого мяса. Оригинальная технология запекания позволяет получить великолепную хрустящую корочку и нежнейшее мясо. Так называемая «солевая баня» позволяет избавиться от влаги на поверхности тушки и запечатать ее внутри курицы. При этом блюдо не получится пересоленным, этого точно не стоит бояться. Курица на соли целиком в духовке — простой способ приготовить курицу к празднику. В рецепте нет ничего сложного, кроме, как правильно подготовить тушку к запеканию.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем здравствуйте! Когда-то давно готовили курочку на соли, в целом всё понравилось, но кожица больно уж пересохла.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Курица на соли в духовке Курица на соли в духовке, этот рецепт всегда вызывает шквал эмоций - многие так готовят уже давно, а многим кажется что курица будет пересоленная.
- Простота этого рецепта удивляет, а результат всегда радует.
- Курица на соли целиком в духовке
- Ребята, не кидайтесь тапками.
- Очень вкусная курочка получается!
- Основные блюда.
- Как приготовить Курица на соли в духовке просто рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной.
- Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, ароматную с тонкой хрустящей корочкой курицу на соли в духовке.
Курицу вымыть, просушить, натереть приправой. Лимон помыть и обдать кипятком. Положить лимон внутрь курицы и завязать ноги нитью.