В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Обжариваем до готовности фарша постоянно перемешивая.
Тушеная капуста с фаршем и кабачками в мультиварке
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами. Ингредиенты для приготовления бигуса просты и доступны. А блюдо получается ароматным и очень вкусным.
Пищевая ценность блюда «Тушенная капуста с томатной пастой в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с фаршем в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская.