Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой 5. Приготовил : Antares.
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Ищенко. Лук красный или репчатый 2 шт. Чеснок 5 зуб. Морковь 2 шт.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп.
Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами! Простой рецепт коротких ребрышек с сочными кусочками мяса станет вашим семейным фаворитом.