Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром. Это вкусное сытное блюдо, к тому же довольно оригинальное. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде, но также при желании можно подавать и в горячем виде. На сковороде разогреть растительное масло.
Рис с кальмарами и овощами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Воду довести до кипения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.