Для начала мы замешиваем тесто. Для этого смешиваем творог,мука,яйца, сода, масло подсолнечное. Даем тесту отдохнуть- постоять мин 10, накрыв его полотенцем.
Шанежки с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус
Большинство хозяек я, конечно, не удивлю своим рецептов картофельных и творожных шанег из дрожжевого теста. Но, надеюсь, молодым и начинающим осваивать дрожжевое тесто, хозяюшкам мой рецепт пригодится. Часто вспоминаю вкус бабушкиных шанежек из своего детства. Конечно, сейчас, мне кажется, выпечку с таким вкусом повторить не удастся. Во-первых, это просто вкус детства, раньше все казалось другим, даже весь мир.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт, да мой совет.
- Творожные шаньги из пресного теста Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: мучные блюда. Испанское пасхальное печенье "Цветы" Постный рулет из лаваша со свёклой Постный перекус на хлебе Постные блины с "икрой" из ламинарии Блинный торт "Монастырская изба".
- Фото блюда
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
ЕваЕвгения Поваренок 1 уровня. Шанежки или грузинчики для приготовления их занимает совсем не много времени а вкус получается отличный, напоминает беляши! Категория: Закуски. Время приготовления: 40 минут. Расскатываем тесто не очень тонко и выкладываем на него фарш.