Украшение для торта из конфет своими руками - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты

Как рассчитать стоимость торта домашнему кондитеру — [5 шагов до итоговой цены]

Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату.

украшения десертов

Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате. Чтобы готовить нетривиальные десерты, в арсенале кондитера всегда должен быть запас интересного декора. Во-первых, это избавляет от необходимости готовить его самостоятельно. Во-вторых, позволяет формировать концепцию украшения исходя из того, что есть под рукой.

Шоколадный декор своим руками
Украшения из шоколада своими руками: рецепт от La Conditerra
Леденцы из изомальта
Статьи и рецепты
Инструменты для приготовления торта
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях
Изомальт: работа с изомальтом, ошибки
Работа с изомальтом: мастер-класс в домашних условиях
Украшение торта конфетами
Создаем уникальные украшения для торта
Мастика для торта — рецепты приготовления
Съедобные украшения для торта
Как сделать украшение для торта
Украшение тортов в домашних условиях

Классические кондитерские украшения для торта крем, фрукты, безе, шоколад, желе знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр. Мастика представляет собой эластичный кондитерский материал из сахарной пудры, напоминающий пластилин, — из него лепят различные фигурки, цветы, рельефы, объемные надписи, сюжетные композиции или же полностью покрывают им торт. Для приготовления мастики можно использовать специальные инструменты — укатки, скребки, трафареты, формы и фигурные ножи. При отсутствии кондитерского инвентаря пользуются обычной доской, скалкой, ножом, пищевой пленкой и формочками для печенья.

Украшения из шоколада своими руками: рецепт от La Conditerra - La Conditerra
Посыпки своими руками - мастер-класс для кондитеров
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop
Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях - украшаем торт дома
Как рассчитать стоимость торта — [5 шагов + Пример таблицы]
Что нужно для приготовления торта. Инструменты кондитера
Как сделать шоколадные перья: пошаговый рецепт

Украшения из шоколада своими руками: перья и листочки сделать просто

Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик.

Рецепт марципанов
Как украсить торт
Посыпки своими руками

Похожие статьи