Телефон или почта. Лучшие рецепты Повара.
Варшавский яблочный пирог: нежная и сочная выпечка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Яблочный пирог «Три стакана» или «Варшавский яблочный пирог» готовим из насыпного теста. В этом рецепте не нужно месить и раскатывать тесто, насыпной яблочный пирог готовится быстро и просто! Три стакана — манка, мука и сахар, чем больше яблок, тем вкуснее! В глубокую миску насыпаем сахар, муку, манную крупу, добавляем разрыхлитель теста. Если нет ванильного экстракта, то добавьте на этом этапе пакетик ванильного сахара или ванилин. Нагреваем молоко со сливочным маслом, пока масло не растает, добавляем чайную ложку ванильного экстракта.
В наши дни. Варшавский яблочный пирог рецепт с фото. Вы не представляете, каким вкусным и нежным получается варшавский яблочный пирог. Процесс приготовления очень прост и я уверена, выпечка вам понравится. Ингредиенты: пшеничная мука — 1 стакан; сахарный песок — 1 стакан; манная крупа — 1 стакан; сливочное масло замороженное — г; яблоки крупные — шт. Приготовление: 1.