Лабиринты знаний. Рассольник вегетарианский с перловкой.
Перловка с грибами. Постные (вегетарианские) рецепты. Легко приготовить!
Горох можно замочить на ночь, но это необязательно для всех сортов и марок, так что читайте инструкцию на упаковке. В кастрюлю наливаем воду, добавляем промытые горох, перловку и лавровый лист. Доводим до кипения. Варим мин до мягкости гороха и перловки. Добавляем также асафетиду, кориандр, черный перец, соль и масло. Варим еще минуты две и выключаем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Переходите на мой канал, на канале есть много разных простых в приготовлении и вкусных блюд. А так же много постных, вегетарианских и веганских рецептов. Хорошего Вам настроения! Дзен Видео Легко приготовить!