Маринованный виноград — закуска очень необычная, тем не менее он великолепно подходит к любому жареному и запеченному мясу, а также к рыбе. Лучший же компаньон для маринованного винограда — сыр. Подавать маринованный виноград можно отдельно, можно приготовить канапе на шпажках с таким виноградом, а можно заменить им оливки в салатах.
Маринованный белый виноград
Необычная заготовка на зиму с пикантным вкусом. Такой виноград можно подавать в качестве закуски или использовать для салатов и канапе. На дно стерилизованных банок сложите лаврушку, перец, гвоздику, корицу и горчицу, поверх них — виноград.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Это достаточно необычная "закуска" к бокалу белого вина в качестве аперитива , или как украшение к листовым салатам и не-только! Категория: Заготовки Консервированные плоды. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На праздничный стол Неожиданные гости : На закуску.