Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа. Я считаю, что это лучший теплый салат печеночный, потому что его легко приготовить, вполне подходит на ужин.
Салат с печенью говяжьей
Говяжья печень — один из самых вкусных, а главное — полезных субпродуктов, из которого можно с легкостью приготовить множество блюд, однако, сегодня мы остановимся на рецептах приготовления холодных закусок — салатов. При сочетании печени с различными овощами и заправкой, получаются кушанья с очень насыщенным вкусом и ароматом. Порция такого салатика идеально подходит для плотного перекуса или обеда. Готовим полезный и очень вкусный салат из отварной говяжьей печени и овощей. Такое кушанье подарит вам чувство насыщения на долгие часы, а процесс приготовления не займет много времени, если субпродукт отварить и остудить предварительно. Сообщить об ошибке Салат с печенью говяжьей, маринованными огурцами и яйцами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжья печень.
Салат из говяжьей печени - сытный, хорош как для праздничного стола , так и для будней. С печени снять пленку. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и отдельно лук с морковью, затем все соединяем.