Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
СЭН-СОЙ Соус для приготовления Якитори «Yakitori» метал. пакет 120гр
Энергетическая ценность ,25 ккал Белки 3,56 г Жиры 4,13 г Углеводы 40,21 г. Yakitori Якитори - это традиционный японский соус к блюдам из куриного мяса. Так же словом Якитори буквальный перевод — жареная курица , называют и способ приготовления блюд, и сами блюда. Мясо маринуют в соусе Якитори, обжаривают на углях или гриле и подают к столу с таким же соусом. Истинно традиционный японский вкус можно легко получить, имея под рукой только птицу и соус Якитори Сэн Сой Премиум. Главная страница.
Этот соус в России называют соусом Якитори , хотя на его родине, в Японии, он называется Тарэ. Этот соус знаменит тем, что именно в него обмакивают популярнейшие японские шашлычки Якитори. Вот, наверное, именно поэтому его и окрестили по названию шашлычков. Соус темно-коричневого цвета, густой, на вкус сладковато-соленый. В небольшой кастрюльке или в ковшике смешать светлый соевый соус, белый сахар, сакэ и мирин.
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Якитори в данном случае, якитори нэгима — это небольшие японские шашлычки из куриного филе, перемежающиеся луком, под оригинальным японским сладким соусом. И всe! Никакой мистики, никаких трудностей — идем и готовим. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Похожие статьи
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Булочки на кефире с сахаром рецепт пошагово в духовке