Для этого берем баночки и наполняем их овощами. На дно кладем патиссоны, и если они мелкие, то можно класть целиком или поделить пополам. Патисоны, которые некоторые считают огурцами, очень вкусные в маринаде. На патиссоны кладем помидоры, предварительно сделав несколько проколов, чтобы не лопалась кожура.
Какие травы класть в овощное ассорти по-болгарски, чтобы было вкусно: необычная заготовка на зиму
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. Команда R. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения.
Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков. Заготавливаем на зиму огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, патиссоны, капусту и морковь.
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием.