Торт «Захер» — это легенда, которая пришла в наше время что бы подарить не только радость, но и возможность насладится вкусом. Торт дополнит любое торжество и превратит обыденный день в праздник, поднимет настроение и никого не оставит равнодушными. После рабочего дня ко мне наведалась подруга, и предложила спечь торт по рецепту с журнала, с тех пор торты в пятницу вечером — это почти традиция. Хочу ТОРТ!
Великолепный торт «Захер»
Да-да, мы считаем, что шоколадные торты и пироги прекрасно сочетаются с красным вином. Так что, если вы любите шоколад и выпечку с ним, то этот торт вам, однозначно, понравится. Готовится он просто и быстро, не шучу. Но как вы уже успели заметить глазурь на моем торте лежит не так, как надо, это произошло из-за шоколада, процент содержания какао в нем намного выше требуемого в рецепте, отчего глазурь вышла слишком густой. Шоколад разломать на кусочки, масло порезать кубиками, сложить все в миску растопить.
Главная страница » Шоколадные Торты » Шоколадный торт Захер. Это типичный рецепт знаменитого торта Захер, но, к сожалению, не оригинальный. Оригинальный рецепт торта Захер — это строжайшая тайна семьи Захер, проживающей в Вене. Каждый день эта семья выпускает до тортов Захер и отправляет их заказчикам по всему миру.
Шоколадно-абрикосовый джемовый торт — классический десерт, который точно украсит любое застолье. По данным сайта mindmegette. Он испек его для эрцгерцога Меттерниха в году в возрасте 16 лет. Молодой кондитер и не подозревал, что его торт покорит всю монархию. В то время изобретения и новинки перетекали из одной части империи в другую, поэтому неудивительно, что венграм быстро понравился пирог.