Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится значительно дольше, чем его дрожжевые «собратья», но результат точно стоит того. Прежде всего, следует отметить особенный вкус этой выпечки. Он не такой прямолинейный, как у дрожжевого, очень многогранный, с легкой приятной кислинкой, которая поражает всех, кто пробует хлеб на закваске впервые.
Заквасим! Шеф-пекарь из Санкт-Петербурга научит как печь ржаные блины на закваске
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идею выращивания закваски для хлеба я вынашивала не один год.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления финского ржаного хлеба на закваске.
Ответим на любой Ваш вопрос! Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности. О нас Продукция Рецепты Хлеб Бутерброды. Традиционный хлеб на ржаной закваске Выпечка домашнего хлеба своими руками.
Похожие статьи
- Защита электродвигателя от пропадания фазы своими руками - Содержание журналов Радио. Удобный поиск
- Самодельные преобразователи напряжений 12 220 схемы - Содержание журналов Радиоаматор. Удобный поиск
- Пирог с мясом из ржаной муки рецепты
- Механическая калитка своими руками - Содержание журналов Сам. Удобный поиск