Всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшую запеканку с картошкой, грибами и мясом. Такое сытное горячее блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а так же такую запеканку можно приготовить к обеду или ужину.
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мелко нарезанный лук и белые грибы слегка пассеровать в большой сковороде минуты на среднем огне. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду мясной фарш и тщательно размешать. Добавить в фарш нарезанную кубиками вареную морковь, зеленый горошек, кукурузу и ложку томатного соуса.
- Картофельная запеканка с мясным фаршем и грибами на противне
- Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука.
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами.
- Ingredients
- Выпечка и запекание.
- Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Анализ калорийности продукта
- Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т.
Грибы залить холодной водой и оставить на часа, после чего воду слить, а грибы промыть. Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле. В другой сковороде обжарить до золотистого цвета тонко нарезанный лук. Добавить обжаренный лук к мясу с грибами, приправить солью, молотым душистым перцем, все перемешать. Снять сковороду с плиты и добавить сметану.
Похожие статьи
- Дачи своими руками грибы - Украшение участка: грибы, своими руками, мастер-класс, фото
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Салат с кальмарами и огурцом и сметаной - Как убрать синяк под глазом быстро и легко журнал
- Салаты из курицы и грибов без майонеза