Очень вкусное летнее блюдо: баклажаны жареные с яйцом, луком, помидорами и зеленью. Его сочные краски поднимают настроение, а аппетитные овощи оставляют чувство легкости даже после большой порции! Баклажаны вымыть, снять кожицу, нарезать кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.
Баклажаны с луком и яйцом
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Блюдо, вкус которого открывает баклажаны по-новому. Похоже на жареный картофель, только намного нежнее и легче. Отличный гарнир к мясу, полноценное самостоятельное блюдо, сытное, легкое и очень вкусное.
Сегодня мы будем готовить жареные баклажаны с яйцом, луком и чесноком. Готовятся такие баклажаны очень быстро и просто. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом.
- Ингредиенты
- Жареные баклажаны с яйцом и луком, готовится просто, но получается очень вкусно, по вкусу чем то даже напоминает мясо или грибы. Способ приготовления: В миску вбиваем 3 яйца, добавляем по 0.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные баклажаны с яйцами Рецепт приготовления жареных баклажанов с яйцами.
- Жареные баклажаны с яйцом и мукой
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Баклажаны с яйцами Блюда из баклажанов с яйцами. На BonApeti мы нашли 30 рецептов с баклажанами и яйцами от кулинаров с разных концов света.
Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной не больше 1 см, а затем эти пластинки порезать соломкой или небольшими брусочками. Сложить в миску, посолить и прижать плоской тарелкой, как небольшим прессом. Оставить на 20 минут, чтобы баклажаны дали сок, после чего промыть их под проточной холодной водой, отжать и откинуть на дуршлаг. После такой обработки они будут впитывать при жарке меньше масла. В глубокой сковороде идеально подойдет вок разогреть для начала 2 ст.