Продолжая просматривать Znaj. Попробуйте этот проверенный рецепт дрожжевого теста для пирожков и вы точно останетесь довольны. Ведь тесто для жареных пирожков удастся приготовить очень быстро и без лишней мороки. Такие жареные пирожки из дрожжевого теста станут отличным вариантом перекуса на работе и отличным угощением для вас и вашей семьи.
Жареные пирожки на молоке
На приготовление дрожжевого теста для жареных пирожков уходит немало времени: опара должна выстояться, созреть, потом тесто нужно замесить и дать подойти, потом обмять и снова оставить на расстойку. Когда нет возможности столько ждать, я делаю для пирожков быстрое тесто безопарным способом — на молоке с сухими дрожжами. Заливаю дрожжи теплым молоком и буквально через пять минут они просыпаются и готовы к работе. А через час будет готово и тесто. Подходит оно быстро, получается очень удачным — пористым, очень пышным, пластичным.
Покажу очень простой способ приготовления дрожжевого теста на молоке, для него никакие весы и мерные стаканы не нужны. Тесто отличное, оно не липнет к рукам, рабочей поверхности и скалке мукой тесто не присыпаю. При жарке пирожков масло не горит, так как на пирожках нет муки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Оригинальные и быстрые закуски к праздничному столу - Быстрые и простые закуски
- Как украсить детскую комнату поделками - Как украсить комнату своими руками быстро и красиво, шарами
- Карбонат свиной жареный на сковороде рецепт
- Салат с кальмарами и огурцом и сметаной - Как убрать синяк под глазом быстро и легко журнал