Когда готовите рыбные зразы Донские, можно использовать любую белую рыбу, удобнее для этого приобрести филе, не очень тонкие куски. В данном рецепте использована тилапия. Рыбные зразы Донские.
Зразы "Донские"
Хочу сегодня рассказать о одном русском блюде. Лишь по названию уже можно понять что родина их на Дону. Рецепт прост в приготовлении, но требует некоторой сноровки. Главная » На ужин.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Филе разрезать на 2 или 4 части смотря какого размера Вы хотите сделать зразы, я делала большие , накрыть пищевой плёнкой, аккуратно отбить. Посолить, поперчить.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта.
- Введите желаемую массу блюда, г.
- Калорийность: ,99 ккал. Белки: 18,31 г.
Подготовленное филе рыбы слегка отбить до толщины 0,5 см и разрезать. Завернуть в него фарш, придать форму трубочки, обкатать в муке, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Перед подачей к столу зразы полить сливочным маслом, гарнировать картофельным пюре или гречневой кашей. Для приготовления фарша поджарить лук, соединить с мелко нарезанными крутыми яйцами, сухарями, перцем, зеленью петрушки и солью. Toggle navigation JoyCook.
Похожие статьи
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Оливье с мясом пошаговый рецепт
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт