Вкусный простой рецепт » Завтраки. Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками Готовим Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками быстро простой рецепт в домашних условиях. Рецепт очень простой, а получаются нежные, очень вкусные, ароматные и ажурные блинчики.
Дрожжевые блины на молоке и кипятке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо. Отмерьте г первосортной муки.