Вкусный простой рецепт » Завтраки. Сладкие гренки из белого хлеба на сковороде с молоком и яйцом Готовим Сладкие гренки из белого хлеба на сковороде с молоком и яйцом простой рецепт в домашних условиях.
Сладкие гренки из белого хлеба на сковороде с молоком и яйцом
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем. Хлеб — понятие универсальное.
Батон жареный с молоком и яйцом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб в яйце 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром.
- Изи Повар.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов. В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая. Да, что там и говорить, можно чередовать виды гренок изо дня в день.