Буррито — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой лепёшку-тортилью, в которую завернута начинка из мяса и разнообразных овощей. Предлагаю вам приготовить буррито с фаршем, помидорами и пикантным соусом — очень сочная версия этого блюда.
Буррито с фаршем, фасолью и рисом - отличная идея для дружеской посиделки
Буррито — это знаменитое блюдо мексиканской кухни, напоминающее шаурму тем, что начинка заворачивается в тонкую пшеничную лепешку — тортилью. Только у начинки для буррито мексиканский характер. Начинка может быть разная, можно сочетать — фасоль или бобы, жареный или отварной картофель, сальсу с перцем чили это такой соус , рубленое мясо, авокадо, листья салата, кукурузу, рис и помидоры, гуакамоле тоже соус, из авокадо.
Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки. Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон. Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.