Сыр Чеддер Цена г. Винтаж 24 месяца. О сыре «Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета Англия. В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры.
Сыр Чеддер
Чеддер берет свое начало в средневековой Англии, а с заселением Нового Света стал самым производимым и потребляемым сыром в мире. Чеддер обладает особым вкусом и текстурой благодаря процессу "чеддеризации" уникальному для этого сыра. Процесс приготовления Чеддера достаточно длительный, но результат стоит того. Чеддер хорош уже сразу после приготовления, это - зерненый домашний сыр, после суток прессования - молодой фермерский сыр, через несколько месяцев созревания - пикантный зрелый Чеддер.
Радость вкуса. Настройка поиска. Торговая марка. Страна происхождения.
Происхождение и производство сыра чеддер
Артикул: Ц Добавить в корзину. Описание товара. Сыр полутвердый «Чеддер» м. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии.