Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными.
Куриные ежики с рисом
Эти очаровательные куриные ежики из фарша и риса на пару сразу же привлекают внимание своим интересным видом. Но, чтобы они выглядели при подаче именно так, есть два обязательных правила. Рис нужно брать только сорта "басмати" и очень аккуратно доставать ежики из пароварки, поскольку рисинки держатся довольно слабо. В рецепт для вкуса вы можете добавить привычные ингредиенты.
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Оставьте фотоотзыв. Сегодня вкусняшка приготовленная для дочки, а значит блюдо без добавления яиц и Ингредиенты Сваренного риса гр. Куриный фарш гр.
Пищевая ценность блюда «Ёжики из куриного фарша в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.