Копилка кулинара. Отбивные из говядины на сковороде - простой рецепт. Сегодня мы приготовим мягкие, сочные и нежные отбивные их говядины на сковороде в кляре по очень простому рецепту. Ольга Папсуева.
Мягкие отбивные из говядины на сковороде – пошаговый простой рецепт приготовления с фото
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят! Мягкие и сочные отбивные из говядины на сковороде — быстрое в приготовлении и очень вкусное основное блюдо, которое отлично гармонирует, как с различными гарнирами, так и с ломтиком свежего черного хлеба в сочетании со слайсом сливочного масла.
Обед во многих семьях просто не представляется без куска запеченного или жареного мяса, и если на запекание нужно потратить уйму времени, то пожарить его можно в считанные минуты, особенно говядину. Проще и, действительно, быстрее всего приготовить отбивные из говядины на сковороде. В отличие от свиных или куриных , которые обязательно нужно жарить до полной готовности, с говяжьими этого делать не обязательно, хорошего качества мясу достаточно будет в буквальном смысле по одной минуте с каждой стороны. Подготовьте продукты по списку. Мясо помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на три одинаковые порции, обязательно поперек волокон. Первым делом я взбиваю домашнее куриное яйцо, ставлю его вместе с мукой рядом с плитой и сковородой, на которой отбивные будут готовиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.