Пищевая ценность блюда «Суп из шампиньонов с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Грибной суп с яйцами
Суп с яйцом и грибами Суп с яйцом и грибами — одно из традиционных русских блюд, которое имеет долгую историю. В основе этого супа лежит бульон, приготовленный из мяса или овощей, к которому добавляются грибы и яйца. Грибы, как известно, были одним из основных продуктов питания в древней Руси.
Грибной суп с яйцом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Пищевая ценность блюда «Суп грибной с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.