Мелко порезанный лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к нему сырую куриную печень. Непрерывно помешивая жарим до готовности печени. Примерно за 3 минуты до готовности, добавляем сметану, соль и перец. Сервируем на стол, посыпав рубленной зеленью.
Гуляш из куриной печени
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Национальная кухня: Чешская кухня , Венгерская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Голосование
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- У меня на гарнир картофельное пюре, но к этому блюду подходят разные гарниры: вермишель макаронные изделия , рис отварной, гречневая каша и т.
- Оставьте фотоотзыв.
- Описание приготовления:
- Подготовим куриную печень. Перед тем как приготовить печень, нужно тщательно ее обработать.
- Нарезать лук кубиком.
- Это блюдо — бюджетное подобие гуляша.
- Приготовление
- Гуляш из куриной печени - это ароматное блюдо с насыщенным вкусом, к нему подойдёт практически любой гарнир, а при подаче его можно полить подливкой, в которой тушилась печёнка.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. Очень просто и быстро.
Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты.