Дзен Статьи school-culinary. Теги свинина с помидорами и болгарским перцем , гуляш из свинины с перцем болгарским , гуляш из свинины по болгарски , гуляш из свинины с болгарским перцем и томатной пастой на сковороде , свинина болгарский перец помидоры лук морковь рецепт. Ингредиенты: Свинина - гр.
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Сезонное меню
- Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами.
Не определен. Мясо нарезать кубиками 1, см , перец квадратиками, а лук соломкой. Все обжаривать 10 мин. Тем временем помидор измельчить блендером и добавить в сковороду, посолить, поперчить, добавить паприку, накрыть крышкой и тушить еще мин.