В кипящую воду положить маргарин и соль, затем понемногу, тонкой струйкой просеянную муку и продолжать мешать до образования тестообразной массы. Раскатать ее на смазанном противне в пласт толщиной 3 мм и разрезать на ромбики шириной 3—4 мм.
Please wait while your request is being verified...
В кипящую воду положить маргарин и соль, затем понемногу, тонкой струйкой просеянную муку и продолжать мешать до образования тестообразной массы. Раскатать ее на смазанном противне в пласт толщиной 3 мм и разрезать на ромбики шириной 3—4 мм. Выпекать до образования румяной корочки. Развести дрожжи в теплой воде. После того, как дрожжи растворятся, добавить немного муки, чтобы образовалась жидкая кашица. Оставить опару на 1 час в.
Этот вариант хвороста получается хрустящим, а с тестом очень приятно работать, оно мягкое, эластичное, прекрасно подходит для лепки ;. Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт хвороста хризантемы. Должно понравиться. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать, нарезать полосками прямоугольниками ,. Перед подачей обильно посыпать сахарной пудрой.
Предлагаю вам рецепт еще одной лимонной выпечки. Вкусный, приятный по текстуре и с лимонной ноткой кекс. Присутствие кукурузной муки придает легкость и легкую хрустинку Пшеничная мука 1,5 стак.