Довольно популярный рецепт хлеба, который готовится просто элементарно. Рецепт был придуман американским пекарем Джимом Лэхей, но я, этот рецепт, еще больше упростила, хотя кажется, что проще уже некуда :- Этот хлеб готовится без замеса, а хороший подъем и структура хлеба достигается с помощью длительного подъема теста.
Заварной хлеб
Пирог к аперитиву с сыром Горгонзола и грецкими орехами. Сладкий хлеб с медом и глазированным арахисом. Желе из яблок и дыни с ванилью Бурбон. Открыть меню навигации. Закрыть список предложений Поиск Поиск.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Мобильное приложение.
Домик для закваски Brod and Taylor Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой