Это один из вариантов приготовления домашнего сыра. Технология очень простая, продукты доступные, а на выходе получается вкуснейший плавленый сыр с мягким сливочным вкусом из качественных и понятных ингредиентов. Базовый рецепт приготовления домашнего плавленого сыра можно разнообразить, добавляя по вкусу зелень, специи и сушёные травы, грибы, оливки, вяленые помидоры и т. Вариантов масса, можно выбрать на любой вкус.
Вред и польза плавленого сыра
Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб. Плавленый сыр — вкусный популярный пищевой продукт. Его изготавливают из различных молочных продуктов — твердых сыров, творога, сгущенного либо сухого молока, коровьего масла, сливок.
Мой сегодняшний рецепт для сладкоежек и любителей шоколада. В тесте для блинов присутствует какао, а в креме — шоколадный плавленый сыр. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.